«Яндекс» уволил редакцию Auto.ru в полном составе

26 июня 2015
4 685

IT-компания «Яндекс» уволила редакцию сайта Auto.ru в полном составе. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает интернет-издание «Цукерберг позвонит» со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника ЦП, сокращая сотрудников, «Яндекс» решил оптимизировать персонал. В пишущей редакции Auto.ru «Яндекс» больше не нуждается, так как главным направлением сайта станет агрегация информации.

Представители «Яндекса» пояснили, что развитие Auto.ru без редакции было запланировано заранее, о чем редакции было известно. Теперь владельцы сайта сосредоточатся «на основных функциях онлайн-классифайда».

Сайт Auto.ru, на котором публикуют объявления о продаже транспортных средств, запчастей и аксессуаров, запустился в 1996 году. Редакция сайта писала новости автомобильного рынка.

IT-компания «Яндекс» анонсировала покупку Auto.ru в июне 2014 года. Сумма сделки составила 175 миллионов долларов.

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю