Якунин сравнил санкции Запада с комарами в Сибири

24 июня 2014
784

Такое заявление глава «Российских железных дорог» сделал в Вене, отвечая на вопросы журналистов, сообщает «Интерфакс».

«Чем больше комаров, тем больше рыбы», - цитирует агентство Владимира Якунина.

Говоря о санкциях, глава «РЖД» также добавил, что «с персональной точки зрения это неприятно», тем не менее это не мешает ему общаться со многими европейскими коллегами, потому что «они прекрасно понимают, что хорошо, а что плохо».

Якунин попал под санкции США, введенные этим государством против ряда российских чиновников и компаний после присоединения Крыма к России.

Стоит отметить, что в условиях в тундры в Сибири обитают кровососущие насекомые, которые носят собирательное название «гнус». Они могут переносить большое количество возбудителей болезней человека.

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю