Якунин обвинил Bloomberg в искажении смысла его интервью

13 января 2016
5 085 1

Бывший глава Российских железных дорог Владимир Якунин заявил, что американское агентство Bloomberg сильно исказило его слова в интервью. Об этом в среду, 13 января, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя Якунина.

Фото: сайт РЖД

«Текст, опубликованный “Блумбергом”, сильно выхолощен и мало напоминает реальную беседу. Рассказ был о деятельности научного центра, о направлениях деятельности, и никаких рекомендаций по построению элит никто никому не давал», — опроверг сообщение Bloomberg Якунин.

Также представитель бывшего главы РЖД заявил, что агентство опубликовало «сильно интерпретированный редакцией и вырванный из контекста кусок, который не отражает смысл беседы».

Ранее в среду Bloomberg передал слова Якунина о «продолжающейся ротации» в ближнем окружении Владимира Путина. Агентство сообщает, что Якунин заявил, что некоторые члены ближнего круга президента России ошибаются, считая, что их собственность и привилегии — их неотчуждаемые права. По словам Якунина, круг президентских элит меняется в зависимости от взглядов Путина на то, что хорошо для страны, сообщает Bloomberg. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера