Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире

22 июня 2018
11 223

Российский болельщик, который обнял и поцеловал корреспондента Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран во время прямого эфира из Москвы, извинился перед ней.

Как сообщает издание, мужчина по имени Руслан 21 июня пришел в московскую редакцию Deutsche Welle и попросил по скайпу прощения у журналистки, которая в это время находилась в другом городе.

«Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас. Я знаю, что ваша работа тяжела, и я надеюсь, что вы больше никогда не столкнетесь с подобным инцидентом в вашей карьере. Мне правда очень жаль», — сказал он. Девушка приняла его извинения.

Ранее мужчина сообщил русской редакции Deutsche Welle, что «оказался в ситуации, которая была неверно интерпретирована». «Я поспорил с другом, что смогу поцеловать в щечку репортера во время прямого эфира. Неподалеку я увидел репортера — это оказалась Жюльет. Я подождал, пока начнется прямой эфир, подбежал, поцеловал ее и быстро покинул кадр», — сказал он. По словам мужчины, затем «неудачная шутка с поцелуем в щечку переросла в сексуальное домогательство».

Четырнадцатого июня Гонсалес Теран в прямом эфире рассказывала на испанском языке в Москве о чемпионате мира по футболу, когда мужчина появился в кадре, обнял ее за плечи и поцеловал в щеку. Потом он крикнул: «Россия — чемпион!» и отошел. Журналист сочла инцидент сексуальным домогательством.

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю