Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире

22 июня, 06:28
9 458

Российский болельщик, который обнял и поцеловал корреспондента Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран во время прямого эфира из Москвы, извинился перед ней.

Как сообщает издание, мужчина по имени Руслан 21 июня пришел в московскую редакцию Deutsche Welle и попросил по скайпу прощения у журналистки, которая в это время находилась в другом городе.

«Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас. Я знаю, что ваша работа тяжела, и я надеюсь, что вы больше никогда не столкнетесь с подобным инцидентом в вашей карьере. Мне правда очень жаль», — сказал он. Девушка приняла его извинения.

Ранее мужчина сообщил русской редакции Deutsche Welle, что «оказался в ситуации, которая была неверно интерпретирована». «Я поспорил с другом, что смогу поцеловать в щечку репортера во время прямого эфира. Неподалеку я увидел репортера — это оказалась Жюльет. Я подождал, пока начнется прямой эфир, подбежал, поцеловал ее и быстро покинул кадр», — сказал он. По словам мужчины, затем «неудачная шутка с поцелуем в щечку переросла в сексуальное домогательство».

Четырнадцатого июня Гонсалес Теран в прямом эфире рассказывала на испанском языке в Москве о чемпионате мира по футболу, когда мужчина появился в кадре, обнял ее за плечи и поцеловал в щеку. Потом он крикнул: «Россия — чемпион!» и отошел. Журналист сочла инцидент сексуальным домогательством.

 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю