Алексея Навального арестовали на 30 суток

«Известия»: Путин и Ким Чен Ын могут встретиться во Владивостоке 25 апреля

22 апреля 2019
497

Переговоры президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына могут пройти 25 апреля на острове Русский во Владивостоке. Об этом «Известиям» сообщил источник, информированный о ходе подготовки к этой встрече.

Путин посетит Владивосток перед поездкой в Пекин на форум «Один пояс — один путь», который пройдет с 26 по 27 апреля.

На прошлой неделе о возможном проведении саммита КНДР-Россия во Владивостоке перед форумом в Пекине говорил источник «Известий» в российском МИДе. Южнокорейское агентство Yonhap сообщало, что лидеры могут встретиться на российском Дальнем Востоке перед пекинским форумом или после него.

Помощник Путина Юрий Ушаков 17 апреля заявил, что ко встрече двух лидеров идет активная подготовка, и саммит может состояться «в любом месте». 18 апреля пресс-служба Кремля сообщила, что переговоры пройдут в России во второй половине апреля.

Ким Чен Ын руководит Северной Кореей с 2011 года. Путин пригласил его в Россию в июне 2018 года. С президентом США Дональдом Трампом Ким Чен Ын встречался уже два раза.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МИД Латвии допустил новые санкции против России из-за ареста Навального Сегодня в 16:37 Генсек НАТО призвал освободить Навального Сегодня в 16:20 В продолжении «Секса в большом городе» вместо Саманты Джонс появятся афроамериканка и азиатка Сегодня в 15:40 РУДН закрыл курс по натальной астрологии Сегодня в 15:11 В Карачаево-Черкесии на горнолыжном курорте сошла лавина Сегодня в 15:07 Россия вышлет двух сотрудников посольства Нидерландов Сегодня в 14:44 Суд: заседание по делу Навального проводится в полиции, «чтобы присутствовали журналисты» Сегодня в 14:36 ФБР начало проверку информации о попытке продать украденный в Капитолии ноутбук спецслужбам России Сегодня в 15:03 «Произвол и расправа». «Мемориал» признал Навального политзаключенным Сегодня в 14:22 Навальный потребовал допустить журналистов на его суд в отделе полиции Сегодня в 13:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа