Израиль: российский самолет нарушил воздушное пространство страны

29 ноября 2015
59 152

Министр обороны Израиля Моше Яалон в эфире радиостанции Kol Israel сказал, что российский военный самолет по ошибке нарушил воздушное пространство, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 29 ноября.

«Произошло незначительное вторжение российским самолетом примерно на милю (1,6 км). С пилотом вышли на связь, и самолет, сменив курс, вернулся в Сирию», — сказал он.

Самолет вошел в контролируемое Израилем пространство над Голанами.

«Российские самолеты не атакуют нас, поэтому мы не должны реагировать на автомате и сбивать их, когда происходят ошибки», — добавил министр.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю