Израиль откроет въезд для групп туристов, вакцинированных от COVID-19

13 апреля, 17:36
4 108

Израиль с 23 мая разрешит въезд для групп туристов, вакцинированных от коронавируса. Об этом сообщает Jerusalem Post со ссылкой на министерство туризма и здравоохранения Израиля.

Туристы должны будут сделать ПЦР-тесты перед посадкой на рейс в Израиль и по прибытии в страну. Также их обяжут сдать анализ крови, чтобы подтвердить наличие антител после вакцинации или выздоровления.

На первом этапе открытия границ въехать в страну смогут только те туристы, которые путешествуют группами. В дальнейшем израильские власти решат, открывать ли границы для остальных туристов.

В середине марта министр иностранных дел Израиля Габи Ашкенази сообщил, что страна может возобновить рейсы в Россию через несколько недель.

Согласно данным Bloomberg и The New York Times, Израиль находится на первом месте в мире по уровню вакцинации от коронавируса. Как минимум одну дозу вакцины в Израиле получили 60% населения, полностью привились — 56%.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Госсекретарь США заявил о намерении увеличить помощь Украине в сфере безопасности Сегодня в 16:05 Адвокат Иван Павлов назвал заказчиком дела против него следователя ФСБ Сегодня в 16:30 Путин заявил о снижении заболеваемости COVID-19 благодаря продлению майских праздников Сегодня в 15:53 В России зарегистрировали однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» Сегодня в 15:14 Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра Сегодня в 15:04 В Беларуси к 9 мая устроили «театрализованную реконструкцию» сожжения жителей деревни Сегодня в 15:07 В Тверской области анонсировали парад «малышковых войск». После публикаций СМИ его отменили Сегодня в 14:10 Зеленский заявил о сохранении угрозы на границе с Россией Сегодня в 13:30 Всемирный конгресс вакцин признал препарат Moderna лучшим в мире Сегодня в 13:17 «Там нет подразделения спортивного питания». Песков прокомментировал информацию о работе «Петрова» и «Боширова» на Кремль Сегодня в 12:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа