Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива

25 марта, 21:30
461

Израиль обстрелял объекты группировки ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщает Associated Press. Атака стала ответом на ракетный удар по пригороду Тель-Авива в ночь на 24 марта, в результате которого пострадали семеро израильтян. 

В результате израильского обстрела было разрушено здание страховой компании, аффилированной с ХАМАС. Израильские военные считают, что это «секретная штаб-квартира» группировки.

Jerusalem Post пишет, что Израиль атаковал объект ХАМАС на севере города Газа, еще один удар затронул тренировочный лагерь группировки на севере сектора.

В регионе Эшколь на юге Израиля звучат сирены воздушной тревоги.

Ранее ответные действия против ХАМАС анонсировал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. Из-за обострения конфликта он прервал свой визит в США.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю