Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива

25 марта, 21:30
455

Израиль обстрелял объекты группировки ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщает Associated Press. Атака стала ответом на ракетный удар по пригороду Тель-Авива в ночь на 24 марта, в результате которого пострадали семеро израильтян. 

В результате израильского обстрела было разрушено здание страховой компании, аффилированной с ХАМАС. Израильские военные считают, что это «секретная штаб-квартира» группировки.

Jerusalem Post пишет, что Израиль атаковал объект ХАМАС на севере города Газа, еще один удар затронул тренировочный лагерь группировки на севере сектора.

В регионе Эшколь на юге Израиля звучат сирены воздушной тревоги.

Ранее ответные действия против ХАМАС анонсировал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. Из-за обострения конфликта он прервал свой визит в США.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Associated Press: США объявят о полном запрете на импорт иранской нефти Сегодня в 09:37 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю