Число погибших при обрушении дома в Ижевске увеличилось до 6

10 ноября, 06:59
1 600 0

В Ижевске нашли тело женщины, погибшей при обрушении жилого дома. Таким образом образом число жертв выросло до шести человек, сообщают ТАСС и «Интерфакс».

Собеседник «Интерфакса» рассказал, что тело женщины было найдено в подвале. Ранее сообщалось о пяти погибших, среди которых — двое детей.  ТАСС в экстренных службах сообщили, что ведутся поиски еще двоих человек. Пострадали трое подростков, один из них находится в больнице в состоянии средней тяжести.

В Ижевск для координации работы по ликвидации последствий аварии вылетел глава МЧС Владимир Пучков. Он, как ожидается, проверит работу пунктов временного размещения жильцов обрушившегося накануне дома. Взрыв в девятиэтажке на улице Удмуртской в Ижевске произошел в 16.40 (15.40 мск). По предварительным данным, взорвался бытовой газ. Возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности. Власти города объявили режим чрезвычайной ситуации.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера