Число погибших при обрушении дома в Ижевске увеличилось до 6

10 ноября 2017
1 807

В Ижевске нашли тело женщины, погибшей при обрушении жилого дома. Таким образом образом число жертв выросло до шести человек, сообщают ТАСС и «Интерфакс».

Собеседник «Интерфакса» рассказал, что тело женщины было найдено в подвале. Ранее сообщалось о пяти погибших, среди которых — двое детей.  ТАСС в экстренных службах сообщили, что ведутся поиски еще двоих человек. Пострадали трое подростков, один из них находится в больнице в состоянии средней тяжести.

В Ижевск для координации работы по ликвидации последствий аварии вылетел глава МЧС Владимир Пучков. Он, как ожидается, проверит работу пунктов временного размещения жильцов обрушившегося накануне дома. Взрыв в девятиэтажке на улице Удмуртской в Ижевске произошел в 16.40 (15.40 мск). По предварительным данным, взорвался бытовой газ. Возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности. Власти города объявили режим чрезвычайной ситуации.

 

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю