Число погибших при обрушении дома в Ижевске увеличилось до 6

10 ноября 2017
1 808

В Ижевске нашли тело женщины, погибшей при обрушении жилого дома. Таким образом образом число жертв выросло до шести человек, сообщают ТАСС и «Интерфакс».

Собеседник «Интерфакса» рассказал, что тело женщины было найдено в подвале. Ранее сообщалось о пяти погибших, среди которых — двое детей.  ТАСС в экстренных службах сообщили, что ведутся поиски еще двоих человек. Пострадали трое подростков, один из них находится в больнице в состоянии средней тяжести.

В Ижевск для координации работы по ликвидации последствий аварии вылетел глава МЧС Владимир Пучков. Он, как ожидается, проверит работу пунктов временного размещения жильцов обрушившегося накануне дома. Взрыв в девятиэтажке на улице Удмуртской в Ижевске произошел в 16.40 (15.40 мск). По предварительным данным, взорвался бытовой газ. Возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности. Власти города объявили режим чрезвычайной ситуации.

 

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю