Число погибших при обрушении дома в Ижевске увеличилось до 6

10 ноября 2017
3 022

В Ижевске нашли тело женщины, погибшей при обрушении жилого дома. Таким образом образом число жертв выросло до шести человек, сообщают ТАСС и «Интерфакс».

Собеседник «Интерфакса» рассказал, что тело женщины было найдено в подвале. Ранее сообщалось о пяти погибших, среди которых — двое детей.  ТАСС в экстренных службах сообщили, что ведутся поиски еще двоих человек. Пострадали трое подростков, один из них находится в больнице в состоянии средней тяжести.

В Ижевск для координации работы по ликвидации последствий аварии вылетел глава МЧС Владимир Пучков. Он, как ожидается, проверит работу пунктов временного размещения жильцов обрушившегося накануне дома. Взрыв в девятиэтажке на улице Удмуртской в Ижевске произошел в 16.40 (15.40 мск). По предварительным данным, взорвался бытовой газ. Возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности. Власти города объявили режим чрезвычайной ситуации.

 

Другие новости
ОНФ предложил сократить время продажи алкоголя в магазинах Сегодня в 12:33 Суд в Москве заочно арестовал обвиняемого в убийстве главы ингушского Центра «Э» Сегодня в 11:32 Глава полиции чеченского Аргуна опубликовал пост о запугивании с помощью пистолета Сегодня в 12:21 The Sunday Times и «Би-би-си»: британская армия скрывала преступления солдат в Ираке и Афганистане Сегодня в 11:26 «Яндекс» изменит структуру управления компанией. Ее согласовали в администрации президента Сегодня в 10:15 Мосгорсуд вернул звания двум бывшим полицейским, осужденным за взятки от подчиненных Сегодня в 10:50 Кадыров объяснил «чеченской этикой» свои слова о наказании за оскорбления в интернете Сегодня в 10:31 В Сибирское отделение РАН пришли с обысками Сегодня в 09:18 Депутаты предложили ставить российское вино на лучших местах в магазинах Сегодня в 09:28 В законопроект о домашнем насилии добавят понятие «преследование» Сегодня в 08:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа