Избитый футболистом Широковым судья потребовал от него полмиллиона рублей

18 декабря 2020
978

Арбитр Никита Данченков подаст иск на 500 тысяч рублей к бывшему футболисту сборной России Роману Широкову, который избил его во время любительского матча. Об этом РИА Новости рассказал его представитель Александр Добровинский.

Фото: Никита Данченков / Instagram

Против Широкова возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью (статья 115 УК).

Инцидент произошел 10 августа во время матча Кубка Селебрити между командами телеканала «Матч ТВ» и творческого объединения «Ничего необычного». Широков избил Данченкова после того, как тот показал ему красную карточку. Позже он принес ему извинения.

Широков завершил профессиональную карьеру в 2016 году, последние годы он работал на «Матч ТВ», но после произошедшего его отстранили от эфира.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа