Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника

17 августа 2017
843

Полиция освободила женщину из здания радиостанции 3FM в голландском Хилверсюме. Мужчина, который, по предварительным данным, захватил ее в заложники утром 17 августа, задержан, сообщается в твиттере местной полиции.

Мужчина удерживал женщину в заложниках около часа, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу полиции. После освобождения женщину увезли в больницу для осмотра.

Местная газета AD писала, что незадолго до того, как мужчина и женщина оказались в здании, между ними произошел конфликт. Полиция сообщает, что мужчина стал угрожать женщине ножом, принуждая зайти в здание. Рядом с радиостанцией на парковке позже обнаружили мешок с ножами.

Неизвестно, какие мотивы преследовал задержанный. Полиция на время отцепила место происшествия, но вещание 3FM продолжается. По предварительным данным, никто не пострадал.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Столицу Нагорного Карабаха обстреляли из систем «Град». Армения и Азербайджан обвинили друг друга Сегодня в 10:31 Зеленский навестил единственного выжившего при авиакатастрофе под Харьковом. Он рассказал о случившемся Вчера в 20:26 Второй подряд премьер-министр Ливана ушел в отставку Вчера в 19:32 BFMTV: напавший на людей в Париже рассказал о мести за карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда Вчера в 18:32 Экономисты ВШЭ: средний класс в России сократился на 6% из-за эпидемии COVID-19 Вчера в 16:56 «Другая Россия» объявила о самороспуске и создании новой партии. Она будет называться «Другая Россия Э. В. Лимонова» Вчера в 15:47 В Минске задержали более 90 участников «Женского марша» Вчера в 14:45 Михаил Дегтярев потребовал «навести порядок» в Хабаровске перед проведением 78-й акции в поддержку Фургала Вчера в 12:43 В России второй день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19 Вчера в 12:07 «ОВД-Инфо»: в Хабаровске завели первое уголовное дело против участника акции в поддержку Фургала Вчера в 11:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю