Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника

17 августа 2017
462

Полиция освободила женщину из здания радиостанции 3FM в голландском Хилверсюме. Мужчина, который, по предварительным данным, захватил ее в заложники утром 17 августа, задержан, сообщается в твиттере местной полиции.

Мужчина удерживал женщину в заложниках около часа, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу полиции. После освобождения женщину увезли в больницу для осмотра.

Местная газета AD писала, что незадолго до того, как мужчина и женщина оказались в здании, между ними произошел конфликт. Полиция сообщает, что мужчина стал угрожать женщине ножом, принуждая зайти в здание. Рядом с радиостанцией на парковке позже обнаружили мешок с ножами.

Неизвестно, какие мотивы преследовал задержанный. Полиция на время отцепила место происшествия, но вещание 3FM продолжается. По предварительным данным, никто не пострадал.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю