Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж

27 мая 2018
4 691

26 мая в одном из терминалов петербургского аэропорта «Пулково» произошло кратковременное обесточивание. Из-за этого была остановлена работа багажной системы, и около 200 единиц багажа пассажиров не смогли отправить их рейсами. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря «Пулково» Маргариту Потехину.

По информации «Коммерсанта», среди людей, потерявших багаж, оказались гости Петербургского международного экономического форума и другие пассажиры.

По словам пресс-секретаря «Пулково», сбой произошел после 14:00. Он длился несколько минут, однако из-за него сотрудники аэропорта не смогли закончить обработку багажа и отправить его вместе с пассажирами. В аэропорту подчеркнули, что весь багаж отправят в места назначения ближайшими рейсами.

Фотограф пресс-службы РАН Николай Малахин, участвовавший в ПМЭФ, рассказал «Коммерсанту», что он вылетел из «Пулково» в Минеральные воды. После прибытия 13 пассажиров рейса не нашли своего багажа. Сотрудники местного аэропорта выяснили, что проблема связана со сбоем в «Пулково», и объем неотправленного багажа составляет, предположительно, около 400 единиц.

 

Другие новости
Навальный нашел у Соловьева еще одну виллу и Maybach Сегодня в 15:42 «Интерфакс»: требовавший сменить курс рейса Сургут – Москва пассажир задержан Сегодня в 14:39 Под Мурманском потерпел крушение бомбардировщик Ту-22М3 Сегодня в 14:33 Певца Криса Брауна задержали в Париже по подозрению в изнасиловании Сегодня в 15:25 Участников «Артподготовки» приговорили к 7 и 8 годам колонии по делу о подготовке теракта Сегодня в 15:08 Мосгорсуд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже американца Пола Уилана Сегодня в 14:33 «Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан Сегодня в 13:44 Генпрокуратура начала служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 13:25 «Открытая Россия» сообщила о пропаже активиста после задержания Сегодня в 14:27 Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов Сегодня в 13:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю