Из выпуска Comedy Club вырезали шутки Павла Воли про дворец

6 марта, 16:59
26 914

Из выпуска юмористического шоу Comedy Club вырезали шутки Павла Воли про дворец. На это обратило внимание издание «Палач». При этом Воля не произносит ни одной фамилии.

Издание утверждает, что выпуск вышел в эфир 26 февраля. Он выступил с монологом о хейтерах в интернете — в полном выпуске на платформе Premier нет фрагмента про дворец.

Его опубликовали в инстаграме. Там Воля говорит, что недавно у него «взорвался телефон, и оттуда дворец, дворец, дворец».

«Зашел в ютьюб, посмотрел фильм про дворец, прочитал комментарии… Там все всё точно знают! Один пишет: „Это точно его дворец“, другой пишет — „точно не его“», — говорит Воля.

После этого он говорит, что знает, «какой дворец у Мартиросяна». «Мартиросян мне сказал: „Вот, Пашка, смотри, это мой дом. Если будет какое расследование, Пашка, это твой дом“», — пошутил Воля.

Во время монолога он не произносит ни одной фамилии, однако издание «Палач» предполагает, что речь идет о «дворце Путина» и заявлении Аркадия Ротенберга.

Телефон главы PR-службы онлайн-кинотеатра Premier Ольги Волковой недоступен, Павел Воля на звонок Дождя не ответил.

На прошлой неделе стало известно, что из Premier удалили выпуск шоу «Однажды в России» с пародией на телеведущих Владимира Соловьева, Артема Шейнина, Ольгу Скабееву и Дмитрия Киселева. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40 Россия вышлет пятерых польских дипломатов  Вчера в 20:03 Умерла сыгравшая в сериале «Острые козырьки» актриса Хелен Маккрори Вчера в 19:52 «Решили проехаться катком». В ФБК отреагировали на требование прокуратуры Вчера в 19:20 В Петербурге отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа