Из офиса московской организации похитили 17 миллионов рублей

4 октября 2015
2 425

Неизвестный грабитель похитил более 17 миллионов рублей у обслуживающей предприятия нефтегазовой отрасли компании, сообщает в воскресенье, 4 октября, «Интерфакс».

Источник в правоохранительных органах рассказал «Интерфаксу», что грабитель в Москве взломал сейф организации, которая занимается обслуживанием предприятия нефтегазовой отрасли. Он забрал из сейфа 10 миллионов рублей и 100 тысяч евро. Общая похищенная сумма равна около 17 млн 360 тысяч рублей.

Собеседник издания рассказал, что о краже сообщил директор ограбленной организации.

По словам источника РИА Новости, ограблено акционерное общество, офис которого находится на Верейской улице в Москве.

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю