Из офиса московской организации похитили 17 миллионов рублей

4 октября 2015
2 426

Неизвестный грабитель похитил более 17 миллионов рублей у обслуживающей предприятия нефтегазовой отрасли компании, сообщает в воскресенье, 4 октября, «Интерфакс».

Источник в правоохранительных органах рассказал «Интерфаксу», что грабитель в Москве взломал сейф организации, которая занимается обслуживанием предприятия нефтегазовой отрасли. Он забрал из сейфа 10 миллионов рублей и 100 тысяч евро. Общая похищенная сумма равна около 17 млн 360 тысяч рублей.

Собеседник издания рассказал, что о краже сообщил директор ограбленной организации.

По словам источника РИА Новости, ограблено акционерное общество, офис которого находится на Верейской улице в Москве.

Другие новости
Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю