Из Mashable уволили всю новостную редакцию

8 апреля 2016
1 213

Из американского издания Mashable уволили около 30 человек — всю новостную редакцию сайта. Об этом в четверг, 7 марта, написал основатель проекта Пит Кэшмор.

В конце прошлого месяца Mashable получил 15 миллионов долларов инвестиций, которые компания решила направить на смену направления работы. Теперь Mashable делает упор на производство видео. Из-за этого решения и была уволена большая часть журналистов и редакторов.

не знаю, что про это написать, и понимаю, что всем плевать, но мне паршивов марте исполнилось два года моему сотруднич...

Опубликовано Евгением Фельдманом 7 апреля 2016 г.

Mashable изначально был известен аудитории как блог о технологиях, однако три года назад решил принципиально расширить крут освещаемых тем — в сферу интересов компании попали практически все возможные новостные направления — от политики до развлечений. 

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю