Из Mashable уволили всю новостную редакцию

8 апреля 2016
1 213

Из американского издания Mashable уволили около 30 человек — всю новостную редакцию сайта. Об этом в четверг, 7 марта, написал основатель проекта Пит Кэшмор.

В конце прошлого месяца Mashable получил 15 миллионов долларов инвестиций, которые компания решила направить на смену направления работы. Теперь Mashable делает упор на производство видео. Из-за этого решения и была уволена большая часть журналистов и редакторов.

не знаю, что про это написать, и понимаю, что всем плевать, но мне паршивов марте исполнилось два года моему сотруднич...

Опубликовано Евгением Фельдманом 7 апреля 2016 г.

Mashable изначально был известен аудитории как блог о технологиях, однако три года назад решил принципиально расширить крут освещаемых тем — в сферу интересов компании попали практически все возможные новостные направления — от политики до развлечений. 

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю