Из колонии в Красноярском крае сбежали трое заключенных

1 июля, 17:31
2 120

Трое заключенных сбежали из исправительной колонии №16, расположенной в поселке Миндерла Сухобузимского района Красноярского края. Об этом сообщается на сайте регионального управления ФСИН.

Двое заключенных — Валерий Бойко и Вячеслав Стецик — были осуждены на пять лет за угон. Еще один — Сергей Жилин — отбывал наказание за кражу.

Отсутствие заключенных заметили при вечерней проверке. В сообщении отмечается, что они могут находиться в любом из населенных пунктов Красноярского края.

В управлении  ФСИН добавили, что сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Ведомство объявило вознаграждение за информацию о местонахождении осужденных в размере 30 тысяч рублей.  

Другие новости
Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю