Из колонии в Красноярском крае сбежали трое заключенных

1 июля, 17:31
2 120

Трое заключенных сбежали из исправительной колонии №16, расположенной в поселке Миндерла Сухобузимского района Красноярского края. Об этом сообщается на сайте регионального управления ФСИН.

Двое заключенных — Валерий Бойко и Вячеслав Стецик — были осуждены на пять лет за угон. Еще один — Сергей Жилин — отбывал наказание за кражу.

Отсутствие заключенных заметили при вечерней проверке. В сообщении отмечается, что они могут находиться в любом из населенных пунктов Красноярского края.

В управлении  ФСИН добавили, что сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Ведомство объявило вознаграждение за информацию о местонахождении осужденных в размере 30 тысяч рублей.  

Другие новости
Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю