Из колонии в Красноярском крае сбежали трое заключенных

1 июля 2018
2 123

Трое заключенных сбежали из исправительной колонии №16, расположенной в поселке Миндерла Сухобузимского района Красноярского края. Об этом сообщается на сайте регионального управления ФСИН.

Двое заключенных — Валерий Бойко и Вячеслав Стецик — были осуждены на пять лет за угон. Еще один — Сергей Жилин — отбывал наказание за кражу.

Отсутствие заключенных заметили при вечерней проверке. В сообщении отмечается, что они могут находиться в любом из населенных пунктов Красноярского края.

В управлении  ФСИН добавили, что сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Ведомство объявило вознаграждение за информацию о местонахождении осужденных в размере 30 тысяч рублей.  

Другие новости
СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Иркутска Сегодня в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Сегодня в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Сегодня в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41 В Златоусте девочка едва не задохнулась на прогулке в детском саду. СК начал проверку Сегодня в 19:20 В Новосибирске ввели карантин в 13 школах из-за кори. Источником назвали религиозное сообщество Сегодня в 18:55 «Роснефть» пригрозила судом газете La Stampa из-за статьи о финансировании итальянской партии Сегодня в 18:24 СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08 СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю