Из калининградской женской колонии эвакуировали 200 заключенных из-за пожара

1 июня 2014
629

Около 200 заключенных эвакуировали из женской колонии в населенном пункте Колосовка в Калининградской области из-за пожара. Об этом в воскресенье, 1 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пожар возник в производственном помещении колонии. Площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров.

По предварительным данным, никто не пострадал, передает «Интерфакс». На месте происшествия работают спасатели, однако пока огонь потушить не удается.

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю