Из инстаграма Насти Рыбки исчезли фотографии с Дерипаской и Приходько

10 февраля, 23:58
25 709 0

Из инстаграма Насти Рыбки исчезли почти все совместные фотографии с бизнесменом Олегом Дерипаской, кроме одной. Снимки с вице-премьером Сергеем Приходько также удалены. На это обратила внимание «Медиазона».

В одной из последних публикаций девушка написала, что завела новую страницу на случай, «если эту все же закроют». О причинах удаления снимков Дерипаски она не сообщила.

Ранее 10 февраля стало известно, что бизнесмен подал на нее в суд из-за нарушения тайны частной жизни. При этом сама девушка в интервью Дождю сообщила, что Дерипаска знал о том, что она его снимает.

«Мужчина сидит рядом, конечно же он видит, что я его снимаю. Олег спросил меня, один-единственный раз: „Зачем ты делаешь селфи со мной?“. Я сказала: „Хочу в инстаграм выложить“. Он — хи-хи, ха-ха. Я скинула в инстаграм фотку с ним, ее никто даже не заметил. То есть только сейчас, после прошествии какого-то времени, начали акцентировать внимание на этом», — рассказала Рыбка.

Расследование Фонда борьбы с коррупцией, которое сделали на основе снимков и видео в инстаграме Рыбки, было опубликовано 8 февраля. В нем говорилось, что вице-премьер правительства России Сергей Приходько провел неформальные переговоры с бизнесменом Олегом Дерипаской на его яхте у берегов Норвегии. ФБК и основатель фонда Алексей Навальный утверждают, что это взятка.

Представитель Дерипаски назвал расследование «искажением реальности», а Приходько — попыткой провокации.

Ранее 10 февраля стало известно, что Роскомнадзор потребовал от СМИ удалить из материалов о расследовании фотографии с Дерипаской, а сайт Навального и ролик с расследованием на YouTube внес в реестр запрещенных сайтов. Такие меры в ведомстве объяснили определением Усть-Лабинского районного суда по иску. Позднее стало известно, что Дерипаска подал на Настю Рыбку в суд из-за публикации фотографий и записей его разговоров без его разрешения и ведома.

 

Комментарии (0)
Популярное у подписчиков дождя за неделю