Сергей Иванов и Памела Андерсон обсудили проблемы содержания в неволе китов и дельфинов

16 декабря 2016
545

Специальный представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов обсудил с известной актрисой Памелой Андерсон запрет на содержание в неволе дельфинов и китов. Об этом Андерсон сообщила на пресс-конференции, посвященной деятельности Международного фонда защиты животных IFAW.

«Встреча с российскими чиновниками — это честь для меня. Мы обсуждали в Кремле с Сергеем Ивановым вопросы запрета содержания в неволе дельфинов и китов, а также проблемы их продажи в Китай», — рассказала Андерсон. Она также добавила, что достижения России в сфере защиты животных недооценены.

Памела Андерсон является членом консультативного совета Международного фонда защиты животных. О ее встрече с Ивановым «Дождю» ранее рассказали два приглашенных на мероприятие человека.

Иванов уже встречался с Андерсон и другими членами IFAW в 2015 году, чтобы обсудить проблемы сохранения дикой природы. В то время он возглавлял администрацию президента России. 

Другие новости
В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю