Сергей Иванов и Памела Андерсон обсудили проблемы содержания в неволе китов и дельфинов

16 декабря 2016
545 0

Специальный представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов обсудил с известной актрисой Памелой Андерсон запрет на содержание в неволе дельфинов и китов. Об этом Андерсон сообщила на пресс-конференции, посвященной деятельности Международного фонда защиты животных IFAW.

«Встреча с российскими чиновниками — это честь для меня. Мы обсуждали в Кремле с Сергеем Ивановым вопросы запрета содержания в неволе дельфинов и китов, а также проблемы их продажи в Китай», — рассказала Андерсон. Она также добавила, что достижения России в сфере защиты животных недооценены.

Памела Андерсон является членом консультативного совета Международного фонда защиты животных. О ее встрече с Ивановым «Дождю» ранее рассказали два приглашенных на мероприятие человека.

Иванов уже встречался с Андерсон и другими членами IFAW в 2015 году, чтобы обсудить проблемы сохранения дикой природы. В то время он возглавлял администрацию президента России. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера