Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы

22 июля 2019
1 911

Директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова задержали во время пикета за допуск на выборы в Мосгордуму, который он проводил у памятника Юрию Долгорукому напротив мэрии.

Меньше чем через час директора ФБК освободили:

Ранее Жданов сообщил, что независимые кандидаты в Мосгордуму собираются проводить серию пикетов у мэрии всю неделю. 27 июля в случае недопуска на выборы они проведут там встречу.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Происходили удивительные вещи на грани фантастики». МИД России допустил, что отравление Навального могло быть постановкой Сегодня в 19:43 «Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Сегодня в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Сегодня в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Сегодня в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Сегодня в 18:14 Bloomberg: Кремль обеспокоен возможной победой Байдена на выборах в США Сегодня в 17:29 Доллар и евро резко подорожали к рублю Сегодня в 16:56 Заместителя мэра Ялты уволили за поддержку протестов в Беларуси Сегодня в 16:50 Внучка Елизаветы II сообщила о своей беременности Сегодня в 16:29 Прокуратура потребовала ликвидировать «Церковь последнего завета» Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю