Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы

22 июля 2019
1 910

Директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова задержали во время пикета за допуск на выборы в Мосгордуму, который он проводил у памятника Юрию Долгорукому напротив мэрии.

Меньше чем через час директора ФБК освободили:

Ранее Жданов сообщил, что независимые кандидаты в Мосгордуму собираются проводить серию пикетов у мэрии всю неделю. 27 июля в случае недопуска на выборы они проведут там встречу.

 

Другие новости
Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53 «Абсолютно губительная для России ситуация двоевластия». Путин — о «наставнике» для президента Вчера в 21:05 Глава «Яндекса» Аркадий Волож решил продать часть своих акций Вчера в 20:37 В Перми по делу о гибели людей в мини-отеле задержали сотрудника МЧС Сегодня в 00:11 Дождь и агентство «Восход» стали вторыми на международном фестивале рекламы Red Apple 2019 Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю