Иван Охлобыстин поприветствовал Михаила Пореченкова в «латвийском клубе»

3 ноября 2014
10 478 10

Российский актер и общественный деятель Иван Охлобыстин в своем твиттере отреагировал на новость о попадании актера Михаила Пореченкова в черный список Латвии. 

«Ну что тут скажешь, Михаил?! Добро пожаловать в "латвийский клуб"», — написал Охлобыстин, сопроводив этот твит ссылкой на новость о включении Пореченкова в «черный список» Латвии.

Ранее МИД Латвии запретил въезд Олегу Газманову, Иосифу Кобзону, Валерии и самому Ивану Охлобыстину. Кобзон и Валерия обжалуют это решение в судебном порядке. 

Причиной, по которой внешнеполитическое ведомство Латвии решило запретить въезд Пореченкову, стали его действия в аэропорту Донецка. Российский актер приехал на позиции сепаратистов в каске «Пресса» и пострелял из пулемета. 

Охлобыстин отреагировал и на этот поступок коллеги. 

«Не пойму чего так на Пореченкова окрысились? Ну привез фильм, ну пострелял на полигоне?! Не по людям же! Плохо, что каску с "Прессой" одел», — написал он также в своем твиттере.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера