Иван Охлобыстин поприветствовал Михаила Пореченкова в «латвийском клубе»

3 ноября 2014
10 478 10

Российский актер и общественный деятель Иван Охлобыстин в своем твиттере отреагировал на новость о попадании актера Михаила Пореченкова в черный список Латвии. 

«Ну что тут скажешь, Михаил?! Добро пожаловать в "латвийский клуб"», — написал Охлобыстин, сопроводив этот твит ссылкой на новость о включении Пореченкова в «черный список» Латвии.

Ранее МИД Латвии запретил въезд Олегу Газманову, Иосифу Кобзону, Валерии и самому Ивану Охлобыстину. Кобзон и Валерия обжалуют это решение в судебном порядке. 

Причиной, по которой внешнеполитическое ведомство Латвии решило запретить въезд Пореченкову, стали его действия в аэропорту Донецка. Российский актер приехал на позиции сепаратистов в каске «Пресса» и пострелял из пулемета. 

Охлобыстин отреагировал и на этот поступок коллеги. 

«Не пойму чего так на Пореченкова окрысились? Ну привез фильм, ну пострелял на полигоне?! Не по людям же! Плохо, что каску с "Прессой" одел», — написал он также в своем твиттере.

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера