В Испании разбился истребитель F-18

17 октября 2017
241 0

Истребитель F-18 потерпел крушение вблизи авиабазы Торрехон-де-Ардос в Мадриде. В результате аварии пилот погиб, пишет El Pais.

По предварительным данным, у истребителя при взлете произошел сбой в работе двигателя. Это и стало причиной аварии. При этом, как рассказали военные источники издания, перед взлетом истребителя механики предупредили о «подозрительном звуке», который издал двигатель.

Управлял истребителем 26-летний Фернандо Перес Серрано. При падении высота полета составила всего 50 метров, поэтому у пилота не было возможности катапультироваться, и он погиб.

12 октября под Мадридом разбился истребитель Eurofighter. Инцидент произошел в районе авиабазы Льяносе-де-Альбасете, когда истребитель возвращался с парада ко Дню Испании. Пилот не успел катапультироваться и погиб.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера