В Испании разбился истребитель F-18

17 октября 2017
243

Истребитель F-18 потерпел крушение вблизи авиабазы Торрехон-де-Ардос в Мадриде. В результате аварии пилот погиб, пишет El Pais.

По предварительным данным, у истребителя при взлете произошел сбой в работе двигателя. Это и стало причиной аварии. При этом, как рассказали военные источники издания, перед взлетом истребителя механики предупредили о «подозрительном звуке», который издал двигатель.

Управлял истребителем 26-летний Фернандо Перес Серрано. При падении высота полета составила всего 50 метров, поэтому у пилота не было возможности катапультироваться, и он погиб.

12 октября под Мадридом разбился истребитель Eurofighter. Инцидент произошел в районе авиабазы Льяносе-де-Альбасете, когда истребитель возвращался с парада ко Дню Испании. Пилот не успел катапультироваться и погиб.

Другие новости
Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю