В Испании разбился истребитель F-18

17 октября, 15:01
238 0

Истребитель F-18 потерпел крушение вблизи авиабазы Торрехон-де-Ардос в Мадриде. В результате аварии пилот погиб, пишет El Pais.

По предварительным данным, у истребителя при взлете произошел сбой в работе двигателя. Это и стало причиной аварии. При этом, как рассказали военные источники издания, перед взлетом истребителя механики предупредили о «подозрительном звуке», который издал двигатель.

Управлял истребителем 26-летний Фернандо Перес Серрано. При падении высота полета составила всего 50 метров, поэтому у пилота не было возможности катапультироваться, и он погиб.

12 октября под Мадридом разбился истребитель Eurofighter. Инцидент произошел в районе авиабазы Льяносе-де-Альбасете, когда истребитель возвращался с парада ко Дню Испании. Пилот не успел катапультироваться и погиб.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК пожизненно дисквалифицировал четырех российских скелетонистов Сегодня в 15:51 Врачи не обращали внимания на пациента в коридоре больницы в Смоленске. Через 9 дней он умер Сегодня в 15:50 Полиция ЛНР сообщила о готовившемся покушении на экс-главу совета министров Сегодня в 15:17 Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции Сегодня в 14:33 Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера