В Испании разбился истребитель F-18

17 октября 2017
243

Истребитель F-18 потерпел крушение вблизи авиабазы Торрехон-де-Ардос в Мадриде. В результате аварии пилот погиб, пишет El Pais.

По предварительным данным, у истребителя при взлете произошел сбой в работе двигателя. Это и стало причиной аварии. При этом, как рассказали военные источники издания, перед взлетом истребителя механики предупредили о «подозрительном звуке», который издал двигатель.

Управлял истребителем 26-летний Фернандо Перес Серрано. При падении высота полета составила всего 50 метров, поэтому у пилота не было возможности катапультироваться, и он погиб.

12 октября под Мадридом разбился истребитель Eurofighter. Инцидент произошел в районе авиабазы Льяносе-де-Альбасете, когда истребитель возвращался с парада ко Дню Испании. Пилот не успел катапультироваться и погиб.

Другие новости
В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю