Источник «Росбалта» рассказал о случайном задержании Заура Дадаева

17 апреля 2015
4 756 1

Заур Дадаев был задержан в Магасе (Ингушетия) во время «ловли на живца» торговца наркотиками. Об этом в пятницу, 17 апреля, со ссылкой на неназванный источник сообщает «Росбалт»

 

По данным корреспондента издания, 5 марта 2015 года близкий друг Дадаева, тоже боец батальона «Север», Рустам Юсупов сообщил ему о том, что хочет задержать одного крупного наркоторговца. Дадаев, по словам источника, решил помочь приятелю в проведении операции.

 Юсупов выступал под видом покупателя, а встреча с продавцом должны была пройти на границе с Ингушетией. В последний момент, сообщает источник, наркоторговец попросил «клиентов» прибыть в Магас. Там Дадаева и Юсупова задержали сотрудники ФСКН региона.

Источник издания отмечает, что ФСБ после встречи Дадаева с ФСКН узнала о его местонахождении.

Стоит отметить, что ранее в пятницу, «Коммерсантъ» сообщил о том, что защита Дадаева потребует проведения лингвистической экспертизы его признательных показаний, поскольку уровень его образования не соответствует бюрократическим и неестественным оборотам в тексте документа.

Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами в спину на Большом москворецком мосту в Москве 27 февраля. Следователи считают, что убийство совершил Дадаев, которому помогали несколько товарищей и некий «Русик», который дал пистолет и машину, а также обещал 5 млн рублей.

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю