Израиль опроверг информацию о сбитом сирийскими войсками истребителе

13 сентября 2016
1 598 0

Армия обороны Израиля опровергла заявление сирийской армии о том, что ей был сбит израильский истребитель, пишет Haaretz.

Фото: Reuters

Представитель Армии обороны Израиля, комментируя информацию о сбитом израильском истребителе, сказал, что ночью 13 сентября сирийские войска выпустили в него две ракеты класса «земля–воздух», однако они не достигли цели. 

Сирийская армия заявила утром 13 сентября, что ей был сбит израильский истребитель к югу от города Кунейтра и беспилотник к западу от поселка Сасаа.

Израильские ВВС ранее начали наносить авиаудары по позициям армии Сирии на Голанских высотах после того, как на израильскую территорию упала мина.

Ранее на переговорах в Женеве министр иностранных дел Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керии достигли соглашения по Сирии, один пункт из которого — объявление перемирия на всей сирийской территории. Режим прекращения огня начал действовать с 19:00 12 сентября. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В России введут уголовную ответственность за склонение подростков к самоубийству Сегодня в 11:57 В Госдуме одобрили поправки о защите прав жителей при реновации Сегодня в 12:16 Усманов ответил на заявления Навального об отсутствии доказательств в его видеообращениях Сегодня в 12:04 В Алеппо впервые за пять лет начали проводить экскурсии Сегодня в 11:31 Министр образования призвала не привлекать детей к политике Сегодня в 11:08 Поклонская объяснила запрос на проверку выделенных Учителю бюджетных денег Сегодня в 11:00 В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера