Тренер испанской сборной рассказал о способности России «создать много проблем» в 1/8 ЧМ

26 июня 2018
5 688

Тренер испанской сборной по футболу Фернандо Йерро заявил о способности российской команды создать «много проблем» во время матча 1/8 финала на чемпионате мира. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«В Москве будет потрясающая атмосфера. И Россия может создать нам много проблем. Важно понимать, что впереди теперь — не групповой турнир, а 90 конкретных минут, за которые все решится», — сказал он.

Йерро добавил, что видел «все матчи сборной России» и что разберет со своими игроками работу российской команды. «Но сейчас мы должны сосредоточиться на своей игре, на разборе своих ошибок», — добавил он.

О том, что Россия в 1/8 финала встретится с испанской командой, стало известно накануне: тогда Испания сыграла вничью с Марокко, а Португалия — с Ираном. Россия заняла второе место в группе А после поражения от Уругвая. Испания заняла первое место в группе B по количеству забитых голов.

Команда Уругвая следующий матч проведет с Португалией 30 июня в Сочи. Игра России и Испании пройдет 1 июля на стадионе «Лужники» в Москве.

 

Другие новости
СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48 Трое фигурантов дела «Сети» объявили голодовку Сегодня в 19:39 На заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге взорвался паропровод Сегодня в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа