Тренер испанской сборной рассказал о способности России «создать много проблем» в 1/8 ЧМ

26 июня 2018
5 691

Тренер испанской сборной по футболу Фернандо Йерро заявил о способности российской команды создать «много проблем» во время матча 1/8 финала на чемпионате мира. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«В Москве будет потрясающая атмосфера. И Россия может создать нам много проблем. Важно понимать, что впереди теперь — не групповой турнир, а 90 конкретных минут, за которые все решится», — сказал он.

Йерро добавил, что видел «все матчи сборной России» и что разберет со своими игроками работу российской команды. «Но сейчас мы должны сосредоточиться на своей игре, на разборе своих ошибок», — добавил он.

О том, что Россия в 1/8 финала встретится с испанской командой, стало известно накануне: тогда Испания сыграла вничью с Марокко, а Португалия — с Ираном. Россия заняла второе место в группе А после поражения от Уругвая. Испания заняла первое место в группе B по количеству забитых голов.

Команда Уругвая следующий матч проведет с Португалией 30 июня в Сочи. Игра России и Испании пройдет 1 июля на стадионе «Лужники» в Москве.

 

Другие новости
«Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Вчера в 20:59 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста Вчера в 19:54 На Петровке возобновились пикеты в поддержку Ильи Азара. Полиция задерживает участников Вчера в 18:24 Новый владелец «Ведомостей» оставил Андрея Шмарова главным редактором Вчера в 17:58 ЦИК отказался от голосования по поправкам в Конституцию по почте Вчера в 17:21 «Медиазона»: МВД призвало московских сотрудников рассказать о продаже информации «Омбудсмену полиции» Вчера в 17:33 Минфин предложил засекретить госзакупки Росгвардии, ФСО и «Роскосмоса» Вчера в 16:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю