Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Грозном

1 января, 11:40
6 276

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на полицейских в Грозном 28 декабря. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на газету, связанную с террористами.

Группировка не предоставила доказательств причастности к атаке.

При нападении погиб полицейский, еще один пострадал. Преступников убили — они были вооружены ножами и пытались завладеть оружием полицейских. Накануне родственники погибшего полицейского объявили кровную месть семьям нападавших.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на полицейских напали братья, в 2012 году они приехали в Чечню из Ингушетии и работали в пекарне.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Вчера в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Вчера в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Вчера в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Вчера в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Вчера в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Вчера в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Вчера в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Вчера в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Вчера в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Вчера в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа