«Исламское государство» взяло ответственность за убийство полицейских в Астрахани

6 апреля 2017
7 006
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство двух полицейских в Астрахани. Об этом сообщает организация SITE, занимающаяся сбором информации о террористах.

Двое полицейских в Астрахани были убиты в ночь на 4 апреля. Они приехали на место ДТП. Во время оформления документов мужчины выстрелили в сотрудников правоохранительных органов. Полицейские погибли на месте.

Восемь человек были объявлены в розыск по подозрению в нападении. Двое подозреваемых были задержаны. Позже полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии и ФСБ убили четырех нападавших.

По данным СК, нападение на полицейских было совершено из-за «неприязни к сотрудникам правоохранительных органов». Нападавшие также хотели завладеть табельным оружием полицейских, говорили следователи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Петербурге потребовал «устранить» граффити с Даниилом Хармсом с дома, где он прожил 16 лет Вчера в 23:59 Forbes: Илон Маск стал самым богатым человеком в истории Вчера в 23:22 Из астраханской психбольницы сбежал предполагаемый член банды Басаева Вчера в 23:03 В Турции освободили семерых россиян, задержанных по подозрению в поджоге леса Вчера в 22:24 Наследники бизнесмена Босова продали «Сибантрацит» за миллиард долларов. Это крупнейший производитель металлургического угля Вчера в 22:20 Bloomberg: российские хакеры, атаковавшие госучреждения США, скрывались с помощью домашних сетей американцев Вчера в 21:45 «Хочу поддержать журналистов в их желании бороться за свободу слова». Дочь Пескова призвала изменить закон об «иноагентах» Вчера в 21:22 Президент Германии официально уведомил Меркель об окончании полномочий канцлера Вчера в 20:17 На Урале совершили покушение на прокурора. Его привязали веревкой к машине и протащили по земле Вчера в 20:03 Роскомнадзор внес Telegram и LiveJournal в реестр соцсетей Вчера в 19:43
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде