«Исламское государство» взяло ответственность за убийство полицейских в Астрахани

6 апреля, 17:29
6 815 0

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство двух полицейских в Астрахани. Об этом сообщает организация SITE, занимающаяся сбором информации о террористах.

Двое полицейских в Астрахани были убиты в ночь на 4 апреля. Они приехали на место ДТП. Во время оформления документов мужчины выстрелили в сотрудников правоохранительных органов. Полицейские погибли на месте.

Восемь человек были объявлены в розыск по подозрению в нападении. Двое подозреваемых были задержаны. Позже полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии и ФСБ убили четырех нападавших.

По данным СК, нападение на полицейских было совершено из-за «неприязни к сотрудникам правоохранительных органов». Нападавшие также хотели завладеть табельным оружием полицейских, говорили следователи.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера