«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Бейруте

12 ноября 2015
1 189 0

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за двойной теракт в южном пригороде столицы Ливана, жертвами которого, по последним данным, стали 37 человек. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает ливанская газета The Daily Star.

Вечером в четверг, 12 ноября, два террориста-смертника привели в действие взрывные устройства в районе Бордж-аль-Баражне в южном пригороде Бейрута. Взрывы прогремели с интервалом в семь минут на оживленной улице рядом со зданием полиции. По последним данным, 37 человек погибли, еще 181 человек пострадал.

Район, в котором произошли взрывы, контролируется военизированной шиитской группировки «Хезболла», которая участвует в войне в Сирии на стороне войск президента Башара Асада. Место происшествия оцеплено ливанской армией и полицейскими.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера