«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Бейруте

12 ноября 2015
1 189 0

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за двойной теракт в южном пригороде столицы Ливана, жертвами которого, по последним данным, стали 37 человек. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает ливанская газета The Daily Star.

Вечером в четверг, 12 ноября, два террориста-смертника привели в действие взрывные устройства в районе Бордж-аль-Баражне в южном пригороде Бейрута. Взрывы прогремели с интервалом в семь минут на оживленной улице рядом со зданием полиции. По последним данным, 37 человек погибли, еще 181 человек пострадал.

Район, в котором произошли взрывы, контролируется военизированной шиитской группировки «Хезболла», которая участвует в войне в Сирии на стороне войск президента Башара Асада. Место происшествия оцеплено ливанской армией и полицейскими.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера