«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Бейруте

12 ноября 2015
1 189 0

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за двойной теракт в южном пригороде столицы Ливана, жертвами которого, по последним данным, стали 37 человек. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает ливанская газета The Daily Star.

Вечером в четверг, 12 ноября, два террориста-смертника привели в действие взрывные устройства в районе Бордж-аль-Баражне в южном пригороде Бейрута. Взрывы прогремели с интервалом в семь минут на оживленной улице рядом со зданием полиции. По последним данным, 37 человек погибли, еще 181 человек пострадал.

Район, в котором произошли взрывы, контролируется военизированной шиитской группировки «Хезболла», которая участвует в войне в Сирии на стороне войск президента Башара Асада. Место происшествия оцеплено ливанской армией и полицейскими.

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю