Исинбаева сняла свою кандидатуру с выборов президента ВФЛА

9 декабря 2016
1 064

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева сняла свою кандидатуру с выборов президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в пользу действующего главы организации Дмитрия Шляхтина, сообщает «Р-Спорт». 

Отмечается, что Исинбаева приняла решение о снятии своей кандидатуру, сославшись на серьезную занятость. Ранее ее избрали главой наблюдательного совета РУСАДА и членом исполкома Олимпийского комитета России.

Таким образом, после снятия Исинбаевой на должность президента ВФЛА претендуют Дмитрий Шляхтин, генеральный секретарь организации Михаил Бутов и олимпийский чемпион в прыжках в высоту Андрей Сильнов.

Предыдущий глава ВФЛА Валентин Балахничев покинул этот пост в феврале после серии допинговых скандалов.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю