Умер советский футболист Анатолий Исаев

10 июля 2016
2 690 0

На 84-м году жизни умер бывший нападающий «Спартака» Анатолий Исаев, сообщает в воскресенье, 10 июля, «Р-Спорт», ссылаясь на председателя ветеранов футбола Российского футбольного союза Александра Мирзояна. 

Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

«Анатолий Константинович умер сегодня. Общался сегодня с его женой и дочерью. Недавно он лежал в больнице, была пневмония. Вроде бы, почувствовал себя нормально, вышел, и вот такое...», — рассказал агентству Мирзоян.

О том, где пройдут похороны и панихида, будет известно в понедельник, добавил он.

Исаев играл за «Спартак» с 1953 по 1962 год, затем он был тренером в структуре клуба. В 1956 году в составе сборной СССР стал чемпионом Олимпийских игр 1956 года в Мельбурне. Также Исаев был заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером РСФСР, обладателем Кубка СССР в составе «Спартака» и четырехкратным чемпионом СССР.

14 июля Исаеву бы исполнилось 84 года. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера