Умер советский футболист Анатолий Исаев

10 июля 2016
2 694

На 84-м году жизни умер бывший нападающий «Спартака» Анатолий Исаев, сообщает в воскресенье, 10 июля, «Р-Спорт», ссылаясь на председателя ветеранов футбола Российского футбольного союза Александра Мирзояна. 

Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

«Анатолий Константинович умер сегодня. Общался сегодня с его женой и дочерью. Недавно он лежал в больнице, была пневмония. Вроде бы, почувствовал себя нормально, вышел, и вот такое...», — рассказал агентству Мирзоян.

О том, где пройдут похороны и панихида, будет известно в понедельник, добавил он.

Исаев играл за «Спартак» с 1953 по 1962 год, затем он был тренером в структуре клуба. В 1956 году в составе сборной СССР стал чемпионом Олимпийских игр 1956 года в Мельбурне. Также Исаев был заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером РСФСР, обладателем Кубка СССР в составе «Спартака» и четырехкратным чемпионом СССР.

14 июля Исаеву бы исполнилось 84 года. 

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю