Умер советский футболист Анатолий Исаев

10 июля 2016
2 685 0

На 84-м году жизни умер бывший нападающий «Спартака» Анатолий Исаев, сообщает в воскресенье, 10 июля, «Р-Спорт», ссылаясь на председателя ветеранов футбола Российского футбольного союза Александра Мирзояна. 

Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

«Анатолий Константинович умер сегодня. Общался сегодня с его женой и дочерью. Недавно он лежал в больнице, была пневмония. Вроде бы, почувствовал себя нормально, вышел, и вот такое...», — рассказал агентству Мирзоян.

О том, где пройдут похороны и панихида, будет известно в понедельник, добавил он.

Исаев играл за «Спартак» с 1953 по 1962 год, затем он был тренером в структуре клуба. В 1956 году в составе сборной СССР стал чемпионом Олимпийских игр 1956 года в Мельбурне. Также Исаев был заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером РСФСР, обладателем Кубка СССР в составе «Спартака» и четырехкратным чемпионом СССР.

14 июля Исаеву бы исполнилось 84 года. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Бывшую помощницу Мизулиной после встречи со штабом Навального заподозрили в «терроризме» Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера