Ирина Апексимова покинула пост директора Театра Романа Виктюка

10 апреля 2015
3 004 1

Ирина Апексимова объявила, что покидает пост директора Театра Романа Витюка, чтобы сосредоточиться исключительно на работе в театре на Таганке, сообщает в пятницу, 10 апреля, корреспондент Дождя.

«Теперь я стала исключительно директором театра на Таганке, его ожидает реконструкция, — рассказала Апексимова. — Должна быть полная реставрация здания, у него нет фундамента».

Она добавила, что будет исполнять исключительно роль директора театра и художественного руководителя театра на Таганке.

«Вчера у меня был последний рабочий день в Театре Романа Виктюка. Я ухожу, потому что считаю, что завершила то, что была обязана сделать, и то, что мне было интересно. Дальнейших перспектив в этом театре для себя не вижу», — заключила Апексимова.

Актриса театра и кино Ирина Апексимова заняла пост директора Театра Романа Витюка в 2012 году. В марте 2015 года на стала также директором театра на Таганке.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера