Ирина Апексимова покинула пост директора Театра Романа Виктюка

10 апреля 2015
3 009

Ирина Апексимова объявила, что покидает пост директора Театра Романа Витюка, чтобы сосредоточиться исключительно на работе в театре на Таганке, сообщает в пятницу, 10 апреля, корреспондент Дождя.

«Теперь я стала исключительно директором театра на Таганке, его ожидает реконструкция, — рассказала Апексимова. — Должна быть полная реставрация здания, у него нет фундамента».

Она добавила, что будет исполнять исключительно роль директора театра и художественного руководителя театра на Таганке.

«Вчера у меня был последний рабочий день в Театре Романа Виктюка. Я ухожу, потому что считаю, что завершила то, что была обязана сделать, и то, что мне было интересно. Дальнейших перспектив в этом театре для себя не вижу», — заключила Апексимова.

Актриса театра и кино Ирина Апексимова заняла пост директора Театра Романа Витюка в 2012 году. В марте 2015 года на стала также директором театра на Таганке.

Другие новости
РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю