Ирина Апексимова покинула пост директора Театра Романа Виктюка

10 апреля 2015
3 006

Ирина Апексимова объявила, что покидает пост директора Театра Романа Витюка, чтобы сосредоточиться исключительно на работе в театре на Таганке, сообщает в пятницу, 10 апреля, корреспондент Дождя.

«Теперь я стала исключительно директором театра на Таганке, его ожидает реконструкция, — рассказала Апексимова. — Должна быть полная реставрация здания, у него нет фундамента».

Она добавила, что будет исполнять исключительно роль директора театра и художественного руководителя театра на Таганке.

«Вчера у меня был последний рабочий день в Театре Романа Виктюка. Я ухожу, потому что считаю, что завершила то, что была обязана сделать, и то, что мне было интересно. Дальнейших перспектив в этом театре для себя не вижу», — заключила Апексимова.

Актриса театра и кино Ирина Апексимова заняла пост директора Театра Романа Витюка в 2012 году. В марте 2015 года на стала также директором театра на Таганке.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю