Иран прокомментировал информацию о падении российских ракет на своей территории

9 октября 2015
40 503

Источник в Минобороны Ирана опроверг информацию о падении российских крылатых ракет на своей территории изданию Sputnik. Об этом сообщает в пятницу, 9 октября, агентство FARS.

По словам собеседника издания в иранском оборонном ведомстве информация о падении ракет в Иране является актом психологической войны.

Ранее Минобороны России также опровергло информацию, что ракеты из каспийского моря не долетели до целей в Сирии и упали на территории Ирана.  «Как бы ни был неприятен и "неожиданен" для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГИЛ в Сирии, — всё-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели», — заявил представитель ведомства Игорь Конашенков.

Согласно данным американской разведки, сообщал CNN, как минимум четыре ракеты разбились на территории Ирана в тот момент, когда они летели до Сирии.

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю