Иран прокомментировал информацию о падении российских ракет на своей территории

9 октября 2015
39 732 0

Источник в Минобороны Ирана опроверг информацию о падении российских крылатых ракет на своей территории изданию Sputnik. Об этом сообщает в пятницу, 9 октября, агентство FARS.

По словам собеседника издания в иранском оборонном ведомстве информация о падении ракет в Иране является актом психологической войны.

Ранее Минобороны России также опровергло информацию, что ракеты из каспийского моря не долетели до целей в Сирии и упали на территории Ирана.  «Как бы ни был неприятен и "неожиданен" для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГИЛ в Сирии, — всё-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели», — заявил представитель ведомства Игорь Конашенков.

Согласно данным американской разведки, сообщал CNN, как минимум четыре ракеты разбились на территории Ирана в тот момент, когда они летели до Сирии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Reuters назвал имя подозреваемого в отмывании $4 млрд через биткоины россиянина Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера