Иран отменил визы для граждан семи стран

28 июля 2015
3 434 1

Иран отменил визовый режим для граждан семи государств в рамках планов по развитию туризма. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает иранская газета Kayhan.

Теперь граждане Турции, Ливана, Азербайджана, Грузии, Боливии, Египта и Сирии могут путешествовать в Иран без визы. Согласно с новыми правилами визового режима, граждане этих стран могут оставаться в Иране без визы на срок от 15 до 90 дней.

По данным газеты, власти Ирана уже начали изучать безвизовую программу, которая снимет визовые ограничения для граждан 60 стран. Эта программа рассматривается как часть планов Ирана по развитию индустрии туризма.

Издание отмечает, что Иран придает серьезное значение индустрии туризма, которая растет в последние годы. Иран рассматривают как одно из крупнейших в мире потенциальных туристических направлений, так как в стране находится большое количество древних памятников.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера