Иран отменил визы для граждан семи стран

28 июля 2015
3 435 1

Иран отменил визовый режим для граждан семи государств в рамках планов по развитию туризма. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает иранская газета Kayhan.

Теперь граждане Турции, Ливана, Азербайджана, Грузии, Боливии, Египта и Сирии могут путешествовать в Иран без визы. Согласно с новыми правилами визового режима, граждане этих стран могут оставаться в Иране без визы на срок от 15 до 90 дней.

По данным газеты, власти Ирана уже начали изучать безвизовую программу, которая снимет визовые ограничения для граждан 60 стран. Эта программа рассматривается как часть планов Ирана по развитию индустрии туризма.

Издание отмечает, что Иран придает серьезное значение индустрии туризма, которая растет в последние годы. Иран рассматривают как одно из крупнейших в мире потенциальных туристических направлений, так как в стране находится большое количество древних памятников.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Воронеже полиция пришла с обыском в штаб Навального Сегодня в 14:51 Еврокомиссия оштрафовала поставщика Apple на €997 млн за злоупотребление положением Сегодня в 14:33 Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера