Набиуллина назвала условия для валютных интервенций

20 января 2016
3 921

По словам главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, Банк России может провести валютные интервенции в том случае, если появится угроза финансовой стабильности. Ее цитирует в среду, 20 января, Bloomberg

Курс рубля, сказала она агентству, находится около фундаментально обоснованных уровней. Цены на нефть, добавила Набиуллина, сейчас очень волатильны. 

Ранее опрошенные Bloomberg эксперты допустили возобновление валютных интервенций Центральным банком России в том случае, если рубль упадет до отметки в 90 рублей за доллар. 

По словам опрошенных, валютные интервенции –– это наиболее вероятное действие Центробанка для поддержки рубля, после них, по их мнению, последуют словесные заявления и экстренное повышение ключевой ставки.

Другие новости
Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю