Набиуллина назвала условия для валютных интервенций

20 января 2016
3 920

По словам главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, Банк России может провести валютные интервенции в том случае, если появится угроза финансовой стабильности. Ее цитирует в среду, 20 января, Bloomberg

Курс рубля, сказала она агентству, находится около фундаментально обоснованных уровней. Цены на нефть, добавила Набиуллина, сейчас очень волатильны. 

Ранее опрошенные Bloomberg эксперты допустили возобновление валютных интервенций Центральным банком России в том случае, если рубль упадет до отметки в 90 рублей за доллар. 

По словам опрошенных, валютные интервенции –– это наиболее вероятное действие Центробанка для поддержки рубля, после них, по их мнению, последуют словесные заявления и экстренное повышение ключевой ставки.

Также по теме
Другие новости
«Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю