Интернет-сервисы МВД оказались недоступны. Там это объяснили плановыми работами, ТАСС — сбоем

21 марта, 16:15
284

Онлайн-сервисы МВД 21 марта не работают. Ведомство объяснило это плановыми работами по модернизации. Источник ТАСС сказал, что причина — технический сбой.

«В настоящее время в аппаратно-программном комплексе „Официальный сайт МВД России“ ведутся плановые работы по обновлению аппаратного и программного обеспечения», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

При этом источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что сбой произошел в аппаратно-техническом комплексе МВД. Из-за этого оказались недоступны сервисы Госавтоинспекции и миграционных подразделений. Пользователи, в частности, не могут получить водительские права.

На страницах сервисов МВД на портале Госуслуг опубликовано объявление, в котором говорится, что услуги МВД «могут быть недоступны», а также подчеркивается, что «скоро все исправят». На сайте МВД и региональных управлений говорится, что «в настоящее время ведутся работы по совершенствованию интернет-сайта».

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю