Интернет-сервисы МВД оказались недоступны. Там это объяснили плановыми работами, ТАСС — сбоем

21 марта, 16:15
289

Онлайн-сервисы МВД 21 марта не работают. Ведомство объяснило это плановыми работами по модернизации. Источник ТАСС сказал, что причина — технический сбой.

«В настоящее время в аппаратно-программном комплексе „Официальный сайт МВД России“ ведутся плановые работы по обновлению аппаратного и программного обеспечения», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

При этом источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что сбой произошел в аппаратно-техническом комплексе МВД. Из-за этого оказались недоступны сервисы Госавтоинспекции и миграционных подразделений. Пользователи, в частности, не могут получить водительские права.

На страницах сервисов МВД на портале Госуслуг опубликовано объявление, в котором говорится, что услуги МВД «могут быть недоступны», а также подчеркивается, что «скоро все исправят». На сайте МВД и региональных управлений говорится, что «в настоящее время ведутся работы по совершенствованию интернет-сайта».

Другие новости
Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира Сегодня в 19:34 Выручка от продаж Sukhoi Superjet 100 за полгода снизилась в семь раз Сегодня в 18:59 В Санкт-Петербурге убили активистку Елену Григорьеву Сегодня в 17:29 Глава «Ростеха» назвал подделкой более 25% продаваемой в России питьевой воды Сегодня в 18:15 Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю