«Интерфакс» и ТАСС: замминистра энергетики Анатолий Тихонов задержан по подозрению в мошенничестве

8 сентября, 18:45
2 342

Заместитель министра энергетики России Анатолий Тихонов задержан по подозрению в крупном мошенничестве, сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Тихонова задержали после допроса.

Другие подробности не уточняются. В Минэнерго пока не комментировали эту информацию.

Перед этим, по словам источника «Интерфакса», ФСБ и Следственный комитет провели обыски у Тихонова и замдиректора ФГБУ «Российское энергетическое агентство» министерства Игоря Кожуховского.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В работе Telegram произошел сбой Сегодня в 13:55 У бывшей редакции Charlie Hebdo ранили четверых человек Сегодня в 13:46 «Когда приехали в гостиницу, поняли, что это та самая». Титов — о поездке в Томск в день отравления Навального Сегодня в 13:35 Ким Чен Ын извинился за убийство южнокорейского чиновника Сегодня в 14:11 «Рассказывать было бы нечего, если бы не эти ребята». Навальный поблагодарил пилотов и врачей «скорой» в Омске Сегодня в 12:55 Эдриан Броуди сообщил, что привился российской вакциной и у него появились ослиные уши. Оказалось, это шутка из флешмоба Сегодня в 13:06 Во Вьетнаме изъяли более 300 тысяч использованных презервативов. Их кипятили и продавали под видом новых Сегодня в 13:22 Netflix покажет первый российский документальный фильм — о тюрьме «Кресты» Сегодня в 12:24 Роскомнадзор внес крупнейшую криптовалютную биржу Binance в реестр запрещенных сайтов Сегодня в 11:46 В России выявили больше семи тысяч случаев коронавируса Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю