Интерфакс: в санкционный список ЕС могут попасть члены правительства России

11 сентября 2014
4 483 3

Некоторые члены российского кабинета министров могут попасть под санкции Евросоюза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на европейский источник в Москве.

 «Не исключено, что имена некоторых министров могут оказаться в списке», - цитирует агентство слова собеседника. Ранее в четверг было опубликовано заявление Европейского совета. В нем сообщалось, что в новом «черном списке» значатся 24 лица.

Среди них – новые руководители ДНР, члены правительства Крыма, чиновники и бизнесмены и России.

Комментарии (0)
Другие новости
Страховщики предупредили о проблемах с покупкой ОСАГО для новых машин с 1 июля Сегодня в 06:30 Facebook потребует документы от желающих опубликовать политическую рекламу Сегодня в 05:59 Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Сегодня в 04:57 В деле о госизмене сотрудников ФСБ оказался один эпизод Сегодня в 04:45 ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю