Интерфакс: в санкционный список ЕС могут попасть члены правительства России

11 сентября 2014

Некоторые члены российского кабинета министров могут попасть под санкции Евросоюза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на европейский источник в Москве.

 «Не исключено, что имена некоторых министров могут оказаться в списке», - цитирует агентство слова собеседника. Ранее в четверг было опубликовано заявление Европейского совета. В нем сообщалось, что в новом «черном списке» значатся 24 лица.

Среди них – новые руководители ДНР, члены правительства Крыма, чиновники и бизнесмены и России.

Другие новости
Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53 Суд заблокировал сайты группы «Кэшбери». ЦБ нашел в ней признаки финансовой пирамиды Сегодня в 18:08 Путин поручил Медведеву проверить «реальный» рост налогов Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю