«Интерфакс»: Станислава Говорухина госпитализировали в крайне тяжелом состоянии

13 июня, 13:18
9 199 0

Режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина доставили в Центральную клиническую больницу Управделами президента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Собеседник НТВ ранее сообщил, что режиссера госпитализировали в тяжелом состоянии. По словам источника телеканала «360», он в коме. «Московский комсомолец» написал о смерти Говорухина, но его представитель это опроверг.

Восьмидесятидвухлетний Станислав Говорухин стал депутатом Госдумы в 1993 году. Он возглавляет комитет по культуре. В 2005 году Говорухин стал членом партии «Единая Россия». В 2000 году участвовал в президентских выборах и набрал 0,44% голосов. 

Среди самых известных фильмов режиссера — «Место встречи изменить нельзя», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину».

Другие новости
В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю