«Интерфакс»: Станислава Говорухина госпитализировали в крайне тяжелом состоянии

13 июня, 13:18
9 211

Режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина доставили в Центральную клиническую больницу Управделами президента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Собеседник НТВ ранее сообщил, что режиссера госпитализировали в тяжелом состоянии. По словам источника телеканала «360», он в коме. «Московский комсомолец» написал о смерти Говорухина, но его представитель это опроверг.

Восьмидесятидвухлетний Станислав Говорухин стал депутатом Госдумы в 1993 году. Он возглавляет комитет по культуре. В 2005 году Говорухин стал членом партии «Единая Россия». В 2000 году участвовал в президентских выборах и набрал 0,44% голосов. 

Среди самых известных фильмов режиссера — «Место встречи изменить нельзя», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину».

Другие новости
«Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю