«Интерфакс»: Станислава Говорухина госпитализировали в крайне тяжелом состоянии

13 июня, 13:18
9 214

Режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина доставили в Центральную клиническую больницу Управделами президента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Собеседник НТВ ранее сообщил, что режиссера госпитализировали в тяжелом состоянии. По словам источника телеканала «360», он в коме. «Московский комсомолец» написал о смерти Говорухина, но его представитель это опроверг.

Восьмидесятидвухлетний Станислав Говорухин стал депутатом Госдумы в 1993 году. Он возглавляет комитет по культуре. В 2005 году Говорухин стал членом партии «Единая Россия». В 2000 году участвовал в президентских выборах и набрал 0,44% голосов. 

Среди самых известных фильмов режиссера — «Место встречи изменить нельзя», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину».

Другие новости
На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю