«Интерфакс»: Станислава Говорухина госпитализировали в крайне тяжелом состоянии

13 июня 2018
9 442

Режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина доставили в Центральную клиническую больницу Управделами президента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Собеседник НТВ ранее сообщил, что режиссера госпитализировали в тяжелом состоянии. По словам источника телеканала «360», он в коме. «Московский комсомолец» написал о смерти Говорухина, но его представитель это опроверг.

Восьмидесятидвухлетний Станислав Говорухин стал депутатом Госдумы в 1993 году. Он возглавляет комитет по культуре. В 2005 году Говорухин стал членом партии «Единая Россия». В 2000 году участвовал в президентских выборах и набрал 0,44% голосов. 

Среди самых известных фильмов режиссера — «Место встречи изменить нельзя», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину».

Другие новости
Журналистка «Коммерсанта» рассказала об увольнении из-за публикаций о губернаторе Петербурга Сегодня в 11:37 Пострадавшая от нападения синагога в США начала сбор средств для семей погибших в Новой Зеландии Сегодня в 11:10 Рейтинг самых дорогих городов мира возглавили Сингапур, Париж и Гонконг Сегодня в 10:21 Из галереи в центре Москвы украли пять картин советских художников Сегодня в 09:39 WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов Сегодня в 09:48 Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку присоединиться к ИГ Сегодня в 09:18 Театр «Ла Скала» раскритиковали за контракт с Саудовской Аравией. Он вернет выделенные 3 миллиона евро Сегодня в 09:57 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю