«Интерфакс»: служащего Черноморского флота обвинили в шпионаже

9 февраля 2015
4 254 7

В отношении члена экипажа танкера «Койда» Черноморского флота России Сергея Минакова возбуждено уголовное дело, ему предъявили официальное обвинение в шпионаже. Об этом в понедельник, 9 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«В отношении Минакова возбуждено уголовное дело, ему предъявлено официальное обвинение в шпионаже. Он служил на танкере "Койда" в составе Феодосийского дивизиона судов в Черном море», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов провели на танкере следственные действия. После этого Минакова доставили в Москву.

Пресс-служба Лефортовского суда Москвы подтвердила агентству факт ареста Минакова.

«Судом было вынесено решение о заключении Минакова Сергея под стражу сроком на два месяца, то есть до 28 марта 2015 года»,— сообщила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

В пользу какой страны шпионил Минаев по версии правоохранительных органов, не сообщается.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера