«Интерфакс»: служащего Черноморского флота обвинили в шпионаже

9 февраля 2015
4 254 7

В отношении члена экипажа танкера «Койда» Черноморского флота России Сергея Минакова возбуждено уголовное дело, ему предъявили официальное обвинение в шпионаже. Об этом в понедельник, 9 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«В отношении Минакова возбуждено уголовное дело, ему предъявлено официальное обвинение в шпионаже. Он служил на танкере "Койда" в составе Феодосийского дивизиона судов в Черном море», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов провели на танкере следственные действия. После этого Минакова доставили в Москву.

Пресс-служба Лефортовского суда Москвы подтвердила агентству факт ареста Минакова.

«Судом было вынесено решение о заключении Минакова Сергея под стражу сроком на два месяца, то есть до 28 марта 2015 года»,— сообщила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

В пользу какой страны шпионил Минаев по версии правоохранительных органов, не сообщается.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45 Землетрясение у побережья Турции вызвало цунами Сегодня в 02:42 РБК узнал о предстоящем уходе из Совета Федерации 14 сенаторов Сегодня в 02:24 В НАТО учения «Запад-2017» назвали возможным «троянским конем» России Сегодня в 01:26 Журнал Time опубликует на обложке нового номера изображение Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера