«Интерфакс»: служащего Черноморского флота обвинили в шпионаже

9 февраля 2015
4 254

В отношении члена экипажа танкера «Койда» Черноморского флота России Сергея Минакова возбуждено уголовное дело, ему предъявили официальное обвинение в шпионаже. Об этом в понедельник, 9 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«В отношении Минакова возбуждено уголовное дело, ему предъявлено официальное обвинение в шпионаже. Он служил на танкере "Койда" в составе Феодосийского дивизиона судов в Черном море», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов провели на танкере следственные действия. После этого Минакова доставили в Москву.

Пресс-служба Лефортовского суда Москвы подтвердила агентству факт ареста Минакова.

«Судом было вынесено решение о заключении Минакова Сергея под стражу сроком на два месяца, то есть до 28 марта 2015 года»,— сообщила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

В пользу какой страны шпионил Минаев по версии правоохранительных органов, не сообщается.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю