Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Под Ульяновском разбился военный вертолет Ми-8

28 января, 16:15
3 208
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Ульяновской области разбился военно-транспортный вертолет, пилот жив. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Также о крушении вертолета сообщают телеграм-каналы «112» и «Life shot».

По данным источника «Интерфакса», крушение потерпел вертолет Ми-8, он принадлежит одной из силовых структур. Какой именно, не уточняется.

Вертолет летел из аэропорта «Мулино» в Ульяновск. Крушение произошло над рекой Волга. «Life shot» пишет, что вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на лед Волги в районе поселка Дубки. Также об этом сообщил источник РИА Новости в экстренных службах.

В результате крушения двое человек получили ранения, еще один человек не подает признаков жизни, заявил источник «Интерфакса». «Вертолет обнаружен. Он находится на поверхности льда, под воду не ушел», — рассказал собеседник агентства.

Позже в Минобороны подтвердили «Интерфаксу», что вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Ульяновской области. По данным ведомства, экипаж не пострадал, его эвакуировали на аэродром базирования. По предварительной версии, причиной происшествия могла стать техническая неисправность.

Сколько всего человек было на борту, пока неизвестно.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде