«Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр

23 октября 2017
19 683

Основная версия нападения на заместителя главного редактора радиостанции «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр  — хулиганство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. По данным агентства, журналистка знала нападавшего.

Напавший на журналистку «Эха Москвы». Фото: Виталий Рувинский

 

По информации «Интерфакса», нападение на журналистку не связано с ее профессиональной деятельностью, основаная версия — хулиганство. Кроме того, собеседник агентства уточняет, что ворвавшийся в редакцию радиостанции мужчина был вооружен не ножом, а другим острым предметом. 

Агентство также сообщает, что Фельгенгауэр госпитализирована в НИИ «Скорой помощи» им. Склифософского. Ее состояние стабильно тяжелое, угрозы жизни нет. 

Как рассказала в эфире Дождя журналист «Эха» Ольга Бычкова, у Фельгенгауэр порез на шее, «скорая помощь сказала, что это повреждение средней тяжести».

«Вошел некий человек, прыснул газовым баллончиком охраннику, поднялся наверх, быстро прошел и молниеносно ножом порезал Таню. Вокруг были люди, которые сразу ее увели, вызвали скорую, его скрутили, положили на пол, он попутно порезал охранника, ну и дальше приехала полиция. Около получаса назад посадили ее в скорую помощь и отправил в больницу», — рассказала она. 

Венедиктов позже рассказал «Интерфаксу», что угрозы жизни журналистки нет. В своем телеграм-канале он написал, что Фельгенгауэр увезли в операционную. 

Нападение на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр произошло днем в понедельник, 23 октября.

 

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю