«Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр

23 октября, 13:36
19 601 0

Основная версия нападения на заместителя главного редактора радиостанции «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр  — хулиганство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. По данным агентства, журналистка знала нападавшего.

Напавший на журналистку «Эха Москвы». Фото: Виталий Рувинский

 

По информации «Интерфакса», нападение на журналистку не связано с ее профессиональной деятельностью, основаная версия — хулиганство. Кроме того, собеседник агентства уточняет, что ворвавшийся в редакцию радиостанции мужчина был вооружен не ножом, а другим острым предметом. 

Агентство также сообщает, что Фельгенгауэр госпитализирована в НИИ «Скорой помощи» им. Склифософского. Ее состояние стабильно тяжелое, угрозы жизни нет. 

Как рассказала в эфире Дождя журналист «Эха» Ольга Бычкова, у Фельгенгауэр порез на шее, «скорая помощь сказала, что это повреждение средней тяжести».

«Вошел некий человек, прыснул газовым баллончиком охраннику, поднялся наверх, быстро прошел и молниеносно ножом порезал Таню. Вокруг были люди, которые сразу ее увели, вызвали скорую, его скрутили, положили на пол, он попутно порезал охранника, ну и дальше приехала полиция. Около получаса назад посадили ее в скорую помощь и отправил в больницу», — рассказала она. 

Венедиктов позже рассказал «Интерфаксу», что угрозы жизни журналистки нет. В своем телеграм-канале он написал, что Фельгенгауэр увезли в операционную. 

Нападение на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр произошло днем в понедельник, 23 октября.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера