«Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр

23 октября 2017
19 656 0

Основная версия нападения на заместителя главного редактора радиостанции «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр  — хулиганство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. По данным агентства, журналистка знала нападавшего.

Напавший на журналистку «Эха Москвы». Фото: Виталий Рувинский

 

По информации «Интерфакса», нападение на журналистку не связано с ее профессиональной деятельностью, основаная версия — хулиганство. Кроме того, собеседник агентства уточняет, что ворвавшийся в редакцию радиостанции мужчина был вооружен не ножом, а другим острым предметом. 

Агентство также сообщает, что Фельгенгауэр госпитализирована в НИИ «Скорой помощи» им. Склифософского. Ее состояние стабильно тяжелое, угрозы жизни нет. 

Как рассказала в эфире Дождя журналист «Эха» Ольга Бычкова, у Фельгенгауэр порез на шее, «скорая помощь сказала, что это повреждение средней тяжести».

«Вошел некий человек, прыснул газовым баллончиком охраннику, поднялся наверх, быстро прошел и молниеносно ножом порезал Таню. Вокруг были люди, которые сразу ее увели, вызвали скорую, его скрутили, положили на пол, он попутно порезал охранника, ну и дальше приехала полиция. Около получаса назад посадили ее в скорую помощь и отправил в больницу», — рассказала она. 

Венедиктов позже рассказал «Интерфаксу», что угрозы жизни журналистки нет. В своем телеграм-канале он написал, что Фельгенгауэр увезли в операционную. 

Нападение на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр произошло днем в понедельник, 23 октября.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера