«Интерфакс» и ТАСС: ФСБ задержала подозреваемых в попытке вывоза военного оборудования в Азербайджан

29 октября 2019
653

В Дагестане ФСБ задержала подозреваемых в попытке вывоза военного оборудования в Азербайджан, сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники. Об этом также рассказал источник местного издания «Черновик».

Задержание произошло в пункте пропуска Яраг-Казмаляр.

По словам источника «Интерфакса», задержанные — предполагаемый участники организованной преступной группировки, которые занимались контрабандой.

Источник ТАСС сообщил, что они, по версии ФСБ, пытались вывезти из России элементы военного оборудования. Какого именно, не уточняется.

Источник «Черновика», близкий к правоохранительным органам, рассказал, что детали могли украсть на складах российских военных частей. По его словам, речь идет об электронной военной технике и запасных деталях.

ТАСС отмечает, что правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Официального подтверждения этой информации нет.

Другие новости
Правительству, парламенту, судам и регионам дали день на отзыв о поправках в Конституцию Сегодня в 13:28 В Новосибирске уволили автоинспектора, который залил виски в служебную машину. Он говорил, что может себе это позволить Сегодня в 13:32 Замглавы Генштаба ВС России обвинили в хищении 6,7 миллиарда рублей Сегодня в 13:10 Уроженка Чечни рассказала об избиениях и попытках «изгнать джинна» из-за сексуальной ориентации Сегодня в 13:08 В 2020 году на пенсию не выйдут 800 тысяч россиян из-за повышения пенсионного возраста Сегодня в 12:24 Суд приговорил к реальному сроку сына главы Чебоксар, покинувшего место ДТП Сегодня в 12:28 «Это реальность, в которой мы существуем». В Кремле объяснили спешку с конституционной реформой Сегодня в 12:10 В Москве задержали подозреваемую в мошенничестве со строительством здания на месте киноцентра «Соловей» Сегодня в 11:48 Мосгорсуд отменил 14 постановлений об обысках по делу ФБК Сегодня в 11:35 «Зенит» отдал Александра Кокорина в аренду в «Сочи» Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю