Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке

21 июля, 13:22
4 616

Пассажирский Boeing 737 экстренно вернулся в московский аэропорт после вылета в Прагу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В багажном отделении произошел пожар, пострадавших нет.

Командир экипажа сразу после набора высоты связался с диспетчерами и доложил, что в багажном отсеке сработала сигнализации о задымлении и пожаре. Была активирована система аварийного тушения.

Самолет сел штатно. В каком аэропорту это произошло, не уточняется.

На борту находились 187 человек, они ожидают резервного борта, передает ТАСС.

Другие новости
«Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Сегодня в 20:00 Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа