Умерла попавшая в снежный затор под Оренбургом женщина

14 января 2016
6 664 0

Женщина, перенесшая инсульт и эвакуированная из снежного затора на трассе в Оренбургской области, скончалась в больнице, сообщает в четверг, 14 января, РИА Новости, ссылаясь на слова источника.

«Мы не знаем, при каких обстоятельствах она получила инсульт, нет такой информации, что она оказалась в снежном плену по дороге в больницу», — рассказал собеседник агентства из больницы в городе Кувандык, куда была доставлена женщина. 

Вечером 2 января на участке трассы Оренбург-Орск на границе с Челябинской областью были заблокированы около 50 автомобилей. Люди ждали спасателей более 15 часов.

При ликвидации затора на трассе в Оренбургской области удалось спасти 84 человека, один погиб. Тогда также более 12 человек получили обморожения различной степени тяжести.

В МЧС признали, что информирование населения о чрезвычайной ситуации было проведено несвоевременно. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера