Умерла попавшая в снежный затор под Оренбургом женщина

14 января 2016
6 667

Женщина, перенесшая инсульт и эвакуированная из снежного затора на трассе в Оренбургской области, скончалась в больнице, сообщает в четверг, 14 января, РИА Новости, ссылаясь на слова источника.

«Мы не знаем, при каких обстоятельствах она получила инсульт, нет такой информации, что она оказалась в снежном плену по дороге в больницу», — рассказал собеседник агентства из больницы в городе Кувандык, куда была доставлена женщина. 

Вечером 2 января на участке трассы Оренбург-Орск на границе с Челябинской областью были заблокированы около 50 автомобилей. Люди ждали спасателей более 15 часов.

При ликвидации затора на трассе в Оренбургской области удалось спасти 84 человека, один погиб. Тогда также более 12 человек получили обморожения различной степени тяжести.

В МЧС признали, что информирование населения о чрезвычайной ситуации было проведено несвоевременно. 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю