Instagram удалил пост Хабиба Нурмагомедова с критикой Тимати и Егора Крида

19 сентября 2018
2 991

Из аккаунта российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова в инстаграме пропала запись, в которой он раскритиковал рэп-исполнителя Тимати и певца Егора Крида. Спортсмен сообщил в сториз, что это сделала администрация соцсети, пишет Championat. 

Нурмагомедов опубликовало скриншот сообщения Instagram о том, что его публикацию удалили «за враждебные слова или символы». Под скриншотом он сообщил, что считает себя вправе всегда высказывать свое мнение.

В удаленном посте Нурмагомедов называл «невеликой потерей» отмену концерта Егора Крида, запланированного в Махачкале на 9 сентября. Организаторы выступления объяснили его отмену тем, что певцу поступали угрозы в соцсетях о том, что его концерт противоречит канонам ислама.

После этого спортсмена раскритиковал Тимати, основатель лейбла Крида Black Star. Он отметил, что музыканты не призывают фанатов Нурмагомедова не ходить на его бои, и назвал его позицию глупой. Нурмагомедов в ответ заявил: «Какие-то черти не будут говорить мне, что делать».

После этого в спор вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров. Он выложил видеообращение в аккаунте у Тимати и призвал  «братьев-дагестанцев» не обижать друг друга.

 

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38