Инстаграм и фейсбук Рамзана Кадырова оказались недоступны

23 декабря 2017
5 767

Инстаграм-аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова перестал работать. При попытке зайти в профиль @kadyrov_95 сервис сообщает, что страница недоступна. Не открывается также профиль Кадырова в фейсбуке. 

 

Аккаунт Кадырова в фейсбуке также недоступен 

20 декабря Министерство финансов США включило Кадырова в «список Магнитского». В ведомстве сочли, что глава Чечни причастен к «внесудебным расправам, пыткам и нарушениям прав человека». «Один из политических оппонентов Кадырова, как считается, был убит по его приказу», –  сообщили в Минфине США, но не уточнили о ком идет речь. 

Кадыров в инстаграме и в телеграме отреагировал на попадание в «список Магтинского». Он опубликовал видео, на котором показано, как Кадыров собирается тягать штангу, однако человек за кадром сообщает, что против него ввели санкции.  

«Бедные американцы! Одна маленькая, но гордая Чеченская республика не дает целому государству покоя», — говорил Кадыров. Глава Чечни добавлял, что пусть США «не беспокоятся», так как он «еще не получил приказ ступить на землю США». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю