Инстаграм и фейсбук Рамзана Кадырова оказались недоступны

23 декабря 2017
5 799

Инстаграм-аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова перестал работать. При попытке зайти в профиль @kadyrov_95 сервис сообщает, что страница недоступна. Не открывается также профиль Кадырова в фейсбуке. 

 

Аккаунт Кадырова в фейсбуке также недоступен 

20 декабря Министерство финансов США включило Кадырова в «список Магнитского». В ведомстве сочли, что глава Чечни причастен к «внесудебным расправам, пыткам и нарушениям прав человека». «Один из политических оппонентов Кадырова, как считается, был убит по его приказу», –  сообщили в Минфине США, но не уточнили о ком идет речь. 

Кадыров в инстаграме и в телеграме отреагировал на попадание в «список Магтинского». Он опубликовал видео, на котором показано, как Кадыров собирается тягать штангу, однако человек за кадром сообщает, что против него ввели санкции.  

«Бедные американцы! Одна маленькая, но гордая Чеченская республика не дает целому государству покоя», — говорил Кадыров. Глава Чечни добавлял, что пусть США «не беспокоятся», так как он «еще не получил приказ ступить на землю США». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден продлил на год санкции в отношении России, введенные из-за Крыма и Украины Вчера в 23:51 В Ростове 62-летнего кузнеца из Крыма приговорили к пяти годам колонии по делу о подготовке терактов Вчера в 23:15 США назвали способ избежать новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 22:31 «Это прямое нападение на врачей». Глава «Альянса врачей» прокомментировала признание профсоюза «иноагентом» Вчера в 21:30 В Швеции мужчина с ножом ранил восемь человек. Полиция считает это терактом Вчера в 21:17 Instagram удалил 530 аккаунтов, где мемами отговаривали от участия в акциях за Навального Вчера в 20:40 Госдеп: США откажутся от продвижения демократии в мире силой Вчера в 20:20 В Орске активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы к могиле пленных, воевавших на стороне Германии Вчера в 19:54 Адвокаты Навального: политик может провести в СИЗО в Кольчугино несколько недель Вчера в 20:11 Лев Пономарев подал иск к Минюсту и МИД из-за признания его «иностранным агентом» Вчера в 19:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа