Среди пассажиров автобуса, попавшего в аварию в Турции, не было иностранцев

13 мая, 14:53
574 0

Среди пассажиров автобуса, попавшего в аварию на юго-западе Турции, не было иностранных граждан. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV со ссылкой на заявление местных властей. В результате аварии погибли 23 человека, еще 11 получили ранения.

По словам губернатора провинции Мугла, где разбился автобус, авария могла произойти по вине водителя. По предварительной информации, он не справился с управлением автобуса. По некоторым данным, это произошло из-за того, что у автобуса спустило колесо. В этот момент он находился на опасном участке дороги, которая пролегает в горах. По предварительной информации, автобус сорвался с обрыва. Также сообщается, что у автобуса могла отказать тормозная система.

В автобусе находились туристы, которые ехали на экскурсию в Мармарис на выходные. В основном это были женщины и дети. По словам врачей, работающих на месте происшествия, число жертв может увеличиться.

Ранее в Генконсульстве России в Анталье сообщили, что проверят информацию о том, были ли в автобусе, попавшем в аварию, россияне. Столкновение произошло на трассе из города Мугла в Анталью.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера