Один человек погиб при нападении на инкассаторов на северо-востоке Москвы

14 февраля, 10:53
1 067 0

На северо-востоке Москвы неизвестные напали на инкассаторов, один из нападавших убит, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение произошло по адресу улица Римского-Корсакова, 8. О нападении на этой же улице также сообщает источник РЕН ТВ.

Одного из нападавших убили, рассказал собеседник «Интерфакса». Сотрудники службы инкассаторов пострадали. По данным «Интерфакса», в городе объявили план «Перехват». На месте работает следственно-оперативная группа.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова заявила, что по факту нападения на инкассаторов на северо-востоке Москвы возле отделения «Почты России» возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». 

Она рассказала, что на инкассаторов напали три человека. «По предварительной информации, они не сумели забрать сумку с деньгами, один из нападавших был убит», — приводит слова Ивановой ТАСС. 

Источник РИА Новости сообщает, что в результате перестрелки инкассаторов и грабителей есть раненые. «Нападавших было несколько. Между ними и инкассаторами "Почта России" произошла перестрелка, в ходе которой несколько человек были ранены», — рассказал собеседник агентства, не уточнив число пострадавших.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера