Один человек погиб при нападении на инкассаторов на северо-востоке Москвы

14 февраля 2017
1 070

На северо-востоке Москвы неизвестные напали на инкассаторов, один из нападавших убит, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение произошло по адресу улица Римского-Корсакова, 8. О нападении на этой же улице также сообщает источник РЕН ТВ.

Одного из нападавших убили, рассказал собеседник «Интерфакса». Сотрудники службы инкассаторов пострадали. По данным «Интерфакса», в городе объявили план «Перехват». На месте работает следственно-оперативная группа.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова заявила, что по факту нападения на инкассаторов на северо-востоке Москвы возле отделения «Почты России» возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». 

Она рассказала, что на инкассаторов напали три человека. «По предварительной информации, они не сумели забрать сумку с деньгами, один из нападавших был убит», — приводит слова Ивановой ТАСС. 

Источник РИА Новости сообщает, что в результате перестрелки инкассаторов и грабителей есть раненые. «Нападавших было несколько. Между ними и инкассаторами "Почта России" произошла перестрелка, в ходе которой несколько человек были ранены», — рассказал собеседник агентства, не уточнив число пострадавших.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю