В Ингушетии обстреляли автомобиль начальника регионального Центра противодействия экстремизму

12 января, 19:57
1 667

Неизвестные совершили нападение на автомобиль начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) по республике Ингушетия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. 

Покушение произошло на федеральной трассе недалеко от пограничного поста между Ингушетией и Чечней. Неизвестные на автомобиле «Лада Гранта» открыли огонь из автомата по машине главы ЦПЭ.

В результате происшествия три человека получили ранения. По информации РЕН ТВ, пострадавшими оказались охранники, которые находились в машине вместе с полицейским. Всего в автомобиль попали 17 пуль.

Согласно информации на сайте МВД по Ингушетии, республиканское управление ЦПЭ возглавляет Ибрагим Эльджаркиев.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю